Взято с сайта nirmalmata.ru/nirmalmata.org
Обращение к посетителям сайта

Сайт nirmalmata.org  не является коммерческим, он не был создан с целью извлечения прибыли или иными намерениями, кроме как дать возможность  многим-многим получить их Самореализацию (просветление, второе рождение, йогу), укрепиться в ней и совершать своё духовное восхождение. Этот сайт рассчитан на ЧЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, всеми, кто стремится услышать Божественное Слово инкарнации Святого Духа, Утешителя — Шри Матаджи Нирмала Деви.

Поскольку мы все знаем слова Шри Матаджи о том, что «деньги могут взиматься за книги, журналы, аудио- и видеокассеты, кольца, подвески, медали, значки, за семинары и туры», а также, что «коллектив не должен использоваться для коммерческой деятельности» (книга «Сахаджа Йога»), то мы полностью уверены в том, что все посетители этого сайта также не будут искать какой-либо коммерческой выгоды от использования материалов сайта, а при благоприятной возможности приобретут необходимые журналы и видеозаписи. Этот сайт создавался лишь как частная коллекция сахаджа-йогов, и предназначен только для личного использования.

Мы также надеемся, что через этот сайт люди, еще не слышавшие ничего о Сахаджа Йоге, не получившие своей Самореализации, узнают о том, что Шри Матаджи Нирмала Деви — это не просто духовный учитель, но Инкарнация, что Сахаджа Йога — это не просто наука о чакрах, их очищении и ведении нравственного образа жизни, но приход времени Цветения, Воскресения, Последнего суда, Кийямы (на официальных русскоязычных сайтах, за исключением mehdi.ru, вы не узнаете об этом, поэтому приглашаем посетить разделы на нашем сайте, рассказывающие, пока хотя и очень кратко, о Шри Матаджи). Божественная Мать, пришедшая как Шри Матаджи Нирмала Деви, приглашает нас всех быть участниками этого величайшего в истории Земли и Вселенной события. Почему мы должны молчать об этом и решать, кому можно читать и слушать Божественное Слово, а кому нет? Ведь публикуется, например, в книгах, в интернете Нагорная Проповедь Иисуса Христа, Коран, Бхагавад Гита. И это все — Божественное Слово.  Мы все равны перед Матерью, Она пришла и делает работу, не разделяя нас. Вот Её слова:

«Сахаджа Йога не предназначена для отдельного человека. Она не предназначена для вас. Она не предназначена ни для какого коллектива сахаджа йогов. Она предназначена для всего мира. Вы должны нести свет Божественной Любви и Сострадания повсюду» (Пуна, Индия, 1988).

Поэтому пусть люди любых верований и убеждений узнают обо всем, получают Самореализацию, слушают Божественное Слово и поднимаются все вместе в коллективном духовном восхождении в Царство Божие. Все ответственные (в хорошем смысле этого слова) сахаджа йоги вносят свой вклад в грандиозную работу Божественности, происходящую сейчас на земле. Мы ни в малейшей степени не намеревались выказывать какое бы то ни было неуважение нашему Гуру, Божественной Матери.